长歌行中琥珀演过哪些电影或电视剧

发布时间:2020-12-08 10:41:15
作者:岩乐

琥珀

演员 戴君竹

阴丽华家的侍女,一生为阴家忠心耿耿的效力,碍于自己的身份一直不能接受公子阴兴的表白

。待二人经历了无数磨难终于要走到一起的时候,琥珀却惨遭奸人所害。

参演电影

被偷走的那五年2013

饰演何琪 导演黄真真 主演白百何, 张孝全, 范玮琪

感情生活2010

饰演良子 导演杨竞泽 主演夏雨, 明道, 姚星彤

情人日记2007

饰演Maggie 导演萧齐 主演黄晓明, 廖隽嘉, 黄龄

杂技岁月2006

饰演马赛凤 导演范冬雨 主演顾宝明, 章海东, 戴立吾

少年狮王2006

饰演狗子姐 导演聂军 主演高捷, 许效舜, 陈昌文

参演电视剧

秀丽江山之长歌行2015

饰演琥珀 导演林峰,陈权 主演林心如, 袁弘, 关智斌

我的妈妈2014

饰演朱品棠 导演林冠慧 主演林心如, 高英轩, 黄怀晨

十六个夏天2014

饰演葛晴 导演许富翔 主演林心如, 杨一展

画皮之真爱无悔2013

饰演彩雀 导演梁汉辉 主演刘恺威, 白冰, 颖儿

求爱3652013

饰演吴淑心 导演张家政 主演曾之乔, 张睿家, 金沛辰

爱情有点蓝2011

饰演罗蔚蔚 导演何丽萍 主演窦智孔, 马雅舒, 谢祖武

又见白娘子2011

饰演小青 导演刘逢声, 徐惠康 主演左小青, 任泉, 沈晓海

闪亮的日子2009

饰演李佩芬 导演周晓鹏 主演白歆惠, 邹承恩, 郝邵文

我在1949等你2009

饰演乔雁清, 韩玮 导演陈铭章 主演林佑威, 黄鸿升, 刘恺威

欢喜来逗阵2008

饰演王晓蝶 导演明金城 主演张晨光, 苗可丽, 杨铭威

爱情烘焙屋2007

饰演安妮 导演游达致 主演沈傲君, 阿杜, 张继

北极光2006

饰演韩惠儿 导演周伟 主演蓝正龙, 杨雪, 关礼杰

天使情人2006

饰演糖糖 导演邓安宁 主演明道, 白歆惠, 杜德伟

小城故事2005

饰演张帆 导演余秉中 主演印小天, 杜晓婷, 寇振海

斗鱼2004

饰演邵筱蝶 导演柯翰辰 主演郭品超, 蓝正龙, 安以轩

中华英雄2004

饰演路人甲 导演邓衍成 刘子富 主演何润东, 秦岚, 冯绍峰

主演 琥珀 饰演


家宇
2021-01-07

万绮雯和林心如一起拍过的古装剧

嘉熙
2021-01-04

林心如出道以来的电影大全

尚欧
2021-01-01

林心如母亲个人资料

宝峰
2020-12-29

如何看待林心如里总是出演一些少女心的剧?

思远
2020-12-26

林心如是怎样的一个人

熠彤
2020-12-23

在华语电视圈中,林心如和孙俪谁是一姐?还有其他人在电视圈可以抗衡的吗?也可以列举

政鑫
2020-12-20

2005~~2011年中国哪些电视剧在韩国播放过?

熠彤
2020-12-17

林心如身高多少体重多少

子赫
2020-12-14

刘涛老公王珂个人资料 王珂为什么破产

霖泓
2020-12-08

霍建华结婚,为什么合作过的女演员都没去?